검색
[ 조식 ]
찹쌀밥
참치김치찌개(5.6.9.13)
꽈리고추감자조림(5.6.12.13)
파인제육볶음(10.13)
배추김치(9)
조각배
[ 중식 ]
연두부달걀탕(1.5.6.13.18)
콩나물맛살냉채(1.5.6.8.9.13)
치즈순살닭갈비(2.5.6.13.15)
통마늘버섯허브구이
미니감자츄로스(1.2.5.6)
깍두기(9)
[ 석식 ]
현미밥
해물오징어무국(5.9.13.17.18)
간장양념표고떡강정(4.5.6.13)
참나물들깨무침
미니스테이크&데리S(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마시는샐러드(사과)(13)
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다.
학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.
(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.
※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.