[ 조식 ] 찰기장밥 녹두닭곰탕(15) 미트볼떡조림(1.2.5.6.10.13.15.16) 부들계란찜(1.2.5.6.9) 콩나물잔파무침(5) 갓김치(9) 스테비아방토(12)
[ 중식 ] 찹쌀밥 감자수제비국(5.6) 또띠아고구마피자(1.2.5.6.8.10.12.13.15.16) 깐쇼새우떡강정(1.5.6.9.12.13) 숙주청경채나물 배추김치(9) 씨없는포도
[ 석식 ] 찹쌀밥 묵은지감자탕(5.6.9.10) 비름나물무침(5.6) 마라불고기(5.6.10.12.13.18) 비엔나푸실리볶음(1.2.5.6.10.13.15.16) 나박물김치(9) ABC주스(13)
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다. 학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요. (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다. ※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.
|