메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

초계고등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세 보기
5월 23일
작성자 이예진 등록일 2024.05.24
5월 23일 [1번째 이미지]

5월 23일 [2번째 이미지]

5월 23일 [3번째 이미지]

[ 조식 ]
통밀밥(6)
홍합미역국(5.6.18)
양념오리불고기&레몬무쌈(5.6.13)
깻잎순볶음(5.6)
깍두기(9)
꿀토마토(12.13)
뽀로로요구르트(2)

[ 중식 ]
찹쌀밥
근대아욱국(5.6)
단호박돼지갈비찜(5.6.10.13)
얼갈이액젓무침(5.6.13)
오이숙장아찌(5.6.10.13)
담금배추김치(9.13)
사과주스(13)

[ 석식 ]
현미밥
무첨가햄부대찌개(1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치나물(5.6)
낙지불고기떡볶음(5.6.10.13)
바삭김치전(5.6.9.18)
나박물김치(9)
쿠앤크마카롱(1.2.6)

※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다. 

  학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.


※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.

(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두  (6)밀  (7)고등어  (8)게  (9)새우  (10)돼지고기  (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)


※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.

※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다. 



첨부파일
게시 설정 기간 ~ 기간 지우기
게시글 삭제사유