[ 조식 ] 찹쌀밥 치즈콩나물김치라면국(1.2.5.6.7.9.18) 한우우엉채조림(13.16) 오징어와배무침(5.6.13.17) 오이소박이(9) 밀감머핀(1.2.5.6)
[ 중식 ] 찹쌀밥 돈육김치찌개(5.9.10.13) 납작당면찜닭(5.6.13.15.16.18) 숙주나물무침 황도그린샐러드&요거트D(2.11) 깍두기(9) 체리&방토(12)
[ 석식 ] 찹쌀밥 맑은아구탕(5.6) 단호박꿀조림(13) 구운가지들깨무침(5.6) 언양식떡갈비&어니언크림D(1.2.5.6.10.12.13.15.16) 배추김치(9) 딸기아이스찹쌀떡(2.5.6)
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다. 학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요. (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다. ※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.
|