[ 조식 ] 찹쌀밥 사태배추된장국(5.6.16) 갈치단호박조림(5.6) 양배추땅콩샐러드(1.2.4.5.13) 만가닥버섯볶음(5.6) 배추김치(9) 과일젤리(복숭아)(11)
[ 중식 ] 미니쌀밥(자율) 나가사끼해물짬뽕(6.9.10.13.17.18) 김치찐만두/초간장(1.5.6.10.13.18) 일미도라지무침(5.6.13.17) 묵말랭이볶음(5.6.13.18) 깍두기(9) 오렌지
[ 석식 ] 현미밥 김치수제비국(5.6.9) 알감자꽈리조림(5.6.12.13) 미니떡꼬치&스위트칠리S(5.6.12.13) 삼치데리야끼오븐구이(5.6.13) 오이소박이(9) 쥬시쿨(복숭아)(2)
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다. 학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요. (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다. ※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.
|