메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

초계고등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세 보기
6월 4일
작성자 이예진 등록일 2024.06.14
6월 4일 [1번째 이미지]

6월 4일 [2번째 이미지]

6월 4일 [3번째 이미지]

[ 조식 ]

찰보리밥

들깨미역국(5.6)

오이새콤무침(13)

바싹불고기(5.6.10.13)

통마늘버섯허브구이

배추김치(9)

떠먹는요거트(복숭아)(2)


[ 중식 ]

찹쌀밥

김치칼제비국(5.6.9)

부들계란찜(1.2.9)

어린잎과일샐러드&딸기요거트D(1.2.5.6.11.12.13)

순살코다리강정(5.6.13)

담금배추김치(9.13)

밀크아이스크림(1.2.5)


[ 석식 ]

찹쌀밥

순살대구탕(5)

숙주팽이나물

아삭고추된장무침(5.6)

무항생제오리불고기(5.6.13)

배추김치(9)

바나나 1/2


※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다. 

  학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.


※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.

(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두  (6)밀  (7)고등어  (8)게  (9)새우  (10)돼지고기  (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)


※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.

※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다. 


첨부파일
게시 설정 기간 ~ 기간 지우기
게시글 삭제사유