검색
[ 조식 ]
찰기장밥
콩가루배추국(5.6.18)
오이치커리무침(13)
파인제육볶음(10.13)
달걀후라이&케첩(1.12)
깍두기(9)
사과당근요구르트(2)
[ 중식 ]
중화볶음비밥(10)
달걀실파국(1.5.6)
단호박꿀조림(13)
취나물겉절이
탕수만두(1.5.6.10.12.13.16.18)
반미샌드위치(1.2.5.6.10.13)
총각김치(9)
[ 석식 ]
찹쌀밥
우묵오이냉국(13)
산딸기양상추샐러드&요거트D(2)
근대된장무침(5.6)
콩불(콩나물불고기)(5.6.10.13)
배추김치(9)
사과주스(13)
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다.
학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.
(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.
※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.