검색
[ 조식 ]
사라다빵*2EA(1.2.5.6.12.13)
숭늉
황도그린샐러드&요거트D(2.11)
허니버터알감자구이(2.5.6.13)
이오요구르트(2)
조각사과
[ 중식 ]
양송이크림스프&크루통(2.5.6.13.16)
토마토스파게티(1.2.5.6.12.13)
프렌치토스트&생크림(1.2.5.6.13)
요거트떡과일샐러드(2.11.12.13)
수제순살깐풍기(5.6.12.13.15)
무피클
뽀로로요구르트(2)
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다.
학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.
(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.
※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.