검색
[ 조식 ]
찹쌀밥
얼큰육개장(5.6.16)
알감자꽈리조림(5.6.12.13)
소세지파프리카구이(2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(9)
도시락김
블루베리주스
[ 중식 ]
통밀밥(6)
새알미역국(5.6)
실곤약야채무침(5.6.13)
고추장제육볶음&온두부(5.6.10.13)
노란호박전(5.6.13)
담금배추김치(9.13)
찹쌀꽈배기(1.2.5.6)
[ 석식 ]
부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.15.16)
쌈채소겉절이(5.6.13)
데리야끼떡강정(1.4.5.6.13)
돼지고기표고김치전(6.9.10)
깍두기(9)
대추방울토마토(12)
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다.
학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.
(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.
※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.