검색
[ 조식 ]
현미밥
달걀파국(1.5.6.9.18)
실파무생채(13)
오리도라지불고기(5.6.13)
모듬버섯허브구이
깍두기(9)
우리쌀식혜
[ 중식 ]
마제덮밥(1.5.6.10.12.13.18)
들기름막국수(1.3.5.6.13)
유부우동장국(1.2.5.6.7.9.18)
근대겉절이
총각김치(9)
타코야끼&타코마요S(1.2.5.6.13)
조각메론
[ 석식 ]
찹쌀밥
나가사끼짬뽕국(면x)(5.6.7.9.10.13.17.18)
삼색냉채무침(1.5.6.8.13)
꿔바로우탕수육(1.5.6.10.11.12.13.18)
버터새송이간장조림(2.5.6.13)
스틱파인애플
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다.
학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.
(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.
※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.