검색
[ 조식 ]
찹쌀밥
순두부짬뽕국(5.6.9.10.13.17.18)
미트볼떡조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
허니버터옥수수
콩나물잡채(5.6.13)
배추김치(9)
떠먹는요거트(블루베리)(2)
[ 중식 ]
인델리카레라이스&새우튀김(1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
유부우동장국(1.2.5.6.7.9.18)
로메인시저샐러드(1.2.5.6.10)
파프리카된장무침(5.6)
불닭소스팽이구이(5.6.13)
총각김치(9)
마시는요거트(샤인머스켓)(2)
[ 석식 ]
감자옹심이국(1.5.6.17.18)
부추양파겉절이(13)
비엔나칠리볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어데리오븐구이(5.6.7.12.13)
깍두기(9)
조각메론
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다.
학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.
(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.
※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.