검색
[ 조식 ]
검정쌀밥
두부무국(5.6.13)
숙주미나리초무침(5.6.13)
돈육청경채볶음(5.6.10.13)
버터새송이간장조림(2.5.6.13)
배추김치(9)
윌요구르트(2)
[ 중식 ]
현미밥
근대감자국(5.6)
고추장불고기(5.6.10.13)
청상추겉절이(5.6.13)
애호박채전(1.6)
아이스홍시
[ 석식 ]
찹쌀밥
김치칼제비국(5.6.9)
소세지야채볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물파채새콤무침(5.13)
미니돈까스/브라운S(1.2.5.6.10.12.13.18)
대추방울토마토(12)
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다.
학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.
(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.
※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.