[ 조식 ] 찹쌀밥 맑은북어국(5) 달걀장조림(1.5.6.13) 돼지갈비찜(5.6.10.13) 카레감자채볶음(2.5.6.12.13.16.18) 배추김치(9) 떠먹는요거트(딸기)(2)
[ 중식 ] 현미밥 유부가쓰오장국(5.6.7.18) 등심돈가스&브라운S(1.2.5.6.10.13) 알감자꽈리조림(5.6.12.13) 비빔쫄면(5.6.13) 배추김치(9) 씨없는포도
[ 석식 ] 오므라이스&데미글라스S(1.2.5.6.10.12.13.15.16) 실파콩나물국(5) 아이스망고바 구슬치즈방토샐러드(2.12.13) 브로콜리오징어초무침(5.6.13.17) 허니볼감자튀김&칠리S(1.2.5.6.12.13) 배추김치(9)
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다. 학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요. (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다. ※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.
|