메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

초계고등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세 보기
8월 19일
작성자 이예진 등록일 2024.08.23
8월 19일 [1번째 이미지]

8월 19일 [2번째 이미지]

[ 중식 ]

비빔국수(1.5.6.13)

모듬찐만두&초간장(1.5.6.9.10.15.16.17.18)

단호박꿀조림(13)

잔멸치아몬드볶음(5.6.13)

백김치(9)

배스킨라빈스(컵)(1.2.5)

미니쌀밥(자율)

야채스틱&쌈장(자율)


[ 석식 ]

찰기장밥

모듬햄부대찌개(1.2.5.6.9.10.15.16)

간장순살닭조림(5.6.13.15)

열무된장무침(5.6)

미역줄기볶음(5.6)

깍두기(9)

조각복숭아(천도)(11)


※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다. 

  학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.


※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.

(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두  (6)밀  (7)고등어  (8)게  (9)새우  (10)돼지고기  (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)


※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.

※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다. 


첨부파일
게시 설정 기간 ~ 기간 지우기
게시글 삭제사유