메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

초계고등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세 보기
8월 22일
작성자 이예진 등록일 2024.08.23
8월 22일 [1번째 이미지]

8월 22일 [2번째 이미지]

8월 22일 [3번째 이미지]

[ 조식 ]

찹쌀밥

근대감자국(5.6)

청경채사과무침(5.6.13)

가지나물볶음(5.6)

오리훈제버섯구이(1.2.5.6.13)

깍두기(9)

그린키위 1/2


[ 중식 ]

찹쌀밥

종합어묵국(1.5.6.13)

애호박새송이볶음(9)

열무액젓무침(5.6)

눈꽃치즈순살닭갈비(2.5.6.13.15)

배추김치(9)

대추방울토마토(12)


[ 석식 ]

통밀밥(6)

고추장된장찌개(5.6)

오이된장무침(5.6)

콩나물잡채(5.6.13)

순살삼치카레구이(2.5.6.12.13.16.18)

배추김치(9)

오디푸딩


※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다. 

  학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.


※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.

(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두  (6)밀  (7)고등어  (8)게  (9)새우  (10)돼지고기  (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)


※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.

※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다. 



첨부파일
게시 설정 기간 ~ 기간 지우기
게시글 삭제사유