[ 조식 ] 현미밥 김치어묵국(1.5.6.9) 메추리알맵조림(1.5.6.13) 소세지야채볶음(2.5.6.10.12.13.15.16) 한우청포묵김가루무침(5.6.13.16) 배추김치(9) 유자주스(13)
[ 중식 ] 통밀밥(6) 미니우동국(1.2.5.6.7.9.18) 구운두부샐러드(5.13) 만가닥버섯볶음(5.6.13.18) 함박스테이크&레드S(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18) 배추김치(9) 짜먹는요구르트(딸기)(2)
[ 석식 ] 찹쌀밥 도토리묵사발(5.6.9.13.16) 미트볼어묵조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16) 춘천식닭갈비(5.6.13.15) 버섯들깨무침 배추김치(9) 조각청사과
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다. 학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요. (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다. ※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.
|