[ 조식 ] 찹쌀밥 미소된장국(5.6) 알배추겉절이(13) 온두부&볶음김치(5.9.13) 해물동그랑땡&케첩(1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18) 깍두기(9) 떠먹는요거트(블루베리)(2)
[ 중식 ] 지코바식치밥(5.6.12.13.15) 달걀실파국(1.5.6) 토마토치즈카프레제(2.5.6.12.13) 마요콘감자범벅(1.5.13) 모듬야채구이 깍두기(9) 거봉
[ 석식 ] 검정쌀밥 맑은콩나물국(5.6) 오이맛살초무침(1.5.6.8.13) 오리감자주물럭(5.6.13) 고구마맛탕(13) 배추김치(9) 짜먹는젤리(복숭아)(11)
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다. 학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요. (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다. ※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.
|