[ 조식 ] 찹쌀밥 콩가루배추국(5.6) 까르보미트볼(1.2.5.6.10.13.15.16) 순살고등어무조림(5.6.7.13) 일미채아몬드볶음(5.6.13.17) 배추김치(9) 과일젤리(복숭아)(11)
[ 중식 ] 현미밥 시금치된장국(5.6) 단배추된장무침(5.6) 오리부추불고기(5.6.13) 베이컨알감자버터구이(2.10.13) 백김치(9) 조각메론
[ 석식 ] 깍두기김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 들깨시락국(5.6) 얼갈이겉절이(5.6.13) 궁중식떡볶이(5.6.12.13.16) 계란후라이(1) 총각김치(9) 고구마슈데니쉬(1.2.5.6)
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다. 학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요. (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다. ※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.
|