[ 조식 ] 찰기장밥 나가사끼짬뽕국(5.6.7.9.10.13.17.18) 소세지야채볶음(2.5.6.10.12.13.15.16) 양념두부조림(5.13) 맛살계란말이(1.5.6.8) 깍두기(9) 통영식꿀빵(1.2.5.6)
[ 중식 ] 찹쌀밥 물만두국(1.5.6.10.16.18) 일식계란찜(1.2.5.6.9) 누들떡고추잡채(5.6.10.12.13.18) 애호박나물(9) 배추김치(9) 포도(머루)
[ 석식 ] 찹쌀밥 근대아욱국(5.6) 양배추샐러드&사우전드D(1.2.5.6) 푸실리콘볶음(1.5.6.12.13) 미니돈가스&돈가스S(1.2.5.6.10.12.13.18) 배추김치(9) 유기농요구르트(2)
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다. 학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요. (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다. ※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.
|