메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

초계고등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세 보기
4월 24일
작성자 이예진 등록일 2024.04.25
4월 24일 [1번째 이미지]

4월 24일 [2번째 이미지]

4월 24일 [3번째 이미지]

[조식]

찹쌀밥

무채들깨국

단호박꿀조림(13)

근대겉절이

양념오리불고기(5.6.13)

배추김치(9)


[중식]

삼색소보로비빔밥(1.5.6.9.10.13.18)

무시래기된장국(5.6)

청포묵김가루무침(5.6.13)

그린샐러드&꿀레몬D

닭꼬치&데리S(5.6.13.15)

양념깻잎지(9)

짜먹는젤리(사과)


[석식]

미니쌀밥(자율)

닭칼국수(6.15)

김치찐만두&초간장(1.5.6.10.13.18)

실곤약야채무침(5.6.13)

반달육전(2.16)

깍두기(9)

포도주스(13)


※우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다. 

  학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.


※알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.

(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두  (6)밀  (7)고등어  (8)게  (9)새우  (10)돼지고기  (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)


※학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.

※본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.



첨부파일
게시 설정 기간 ~ 기간 지우기
게시글 삭제사유