메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

초계고등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세 보기
4월 25일
작성자 이예진 등록일 2024.04.26
4월 25일 [1번째 이미지]

4월 25일 [2번째 이미지]

4월 25일 [3번째 이미지]

[조식]

참치알리오올리오볶음밥(1.5.6.13.18)

근대아욱국(5.6)

메추리알맵조림(1.5.6.13)

마요콘감자범벅(1.5.13)

김치퀘사디아(2.5.6.9.12.13)

배추김치(9)

골드파인애플


[중식]

찹쌀밥

얼큰순두부찌개(1.5.6.9.10.13)

알배추겉절이(13)

대패삼겹애기송이구이(10)

해물파전(5.6.17.18)

깍두기(9)

그린키위


[석식]

현미밥

대합미역국(5.6.18)

돈육장조림(5.6.10.13)

쪽파맛살전(1.5.6.8)

삼치데리야끼오븐구이(5.6.13)

섞박지(9)

구슬아이스크림(1.2.5)


※우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다. 

  학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.


※알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.

(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두  (6)밀  (7)고등어  (8)게  (9)새우  (10)돼지고기  (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)


※학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.

※본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.

첨부파일
게시 설정 기간 ~ 기간 지우기
게시글 삭제사유