메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

초계고등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세 보기
4월 29일
작성자 이예진 등록일 2024.05.03
4월 29일 [1번째 이미지]

4월 29일 [2번째 이미지]

4월 29일 [3번째 이미지]

[조식]

현미밥

순살대구탕(5)

묵은지돼지갈비찜(5.6.9.10.13)

숙주나물무침

배추김치(9)

블루베리파이(1.2.5.6)


[중식]

검정쌀밥

나가사끼해물짬뽕국(면X)

(5.6.7.9.10.13.17.18)

닭고구마조림(13.15)

단배추된장무침(5.6)

고추장어묵채볶음(1.5.6.13)

배추김치(9)

씨없는포도


[석식]

잡채밥(1.5.6.10.13)

짜장소스(5.6.13.16)

연두부달걀탕(1.5.6.13.18)

편우엉떡조림(13)

매콤비빔만두(1.5.6.10.13.15.16.18)

깍두기(9)

매실주스


※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다. 

  학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.


※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.

(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두  (6)밀  (7)고등어  (8)게  (9)새우  (10)돼지고기  (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)


※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.

※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.


첨부파일
게시 설정 기간 ~ 기간 지우기
게시글 삭제사유