검색
[조식]
프렌치토스트(1.2.5.6.13)
숭늉
비엔나칠리볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
검은깨고구마맛탕(13)
오디푸딩
고기완자&머스터드(1.2.5.6.15.16)
[중식]
현미밥
야끼우동(5.6.10.13.18)
낙지연포탕(5.6.16.18)
건취나물볶음(5.6)
순살고등어카레구이(2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(9)
아이스홍시
[석식]
바지락감자옹심이국(1.5.6.17.18)
블루베리사과샐러드(1.2.5.6.11)
파인제육볶음(10.13)
두부구이&양념장(5.6.13)
딸기우유(2)
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다.
학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.
(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.
※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.