[5/1 조식] 찹쌀밥 콩가루무채국(5) 수제모닝빵글레이즈드(1.2.5.6.13) 청경채사과무침(5.6.13) 당면간장불고기(5.6.10.13) 배추김치(9)
[5/2 조식] 현미밥 고추장수제비국(5.6) 카레감자채볶음(2.5.6.12.13.16.18) 치킨텐더샐러드&케이준D(1.2.5.6.12.13.15.18) 깍두기(9) 한라봉주스(13)
[중식] 흰쌀밥 섞어국밥(돼지&순대)(2.5.6.9.10.13.16) 소세지야채볶음(2.5.6.10.12.13.15.16) 단배추나물(5.6) 고구마맛탕(13) 섞박지(9) 조각키위
[석식] 닭갈비야채볶음밥(9.13.15) 조갯살부추국(18) 청포묵김가루무침(5.6.13) 누드순대볶음(2.5.6.10.13.16) 배추김치(9) 바나나
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다. 학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요. (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다. ※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.
|