메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

초계고등학교

검색열기

정보공개방

급식 식단 공개

메인페이지 정보공개방급식 식단 공개

급식 식단 공개

게시 설정 기간
급식 식단 공개 상세 보기
5월 2일
작성자 이예진 등록일 2024.05.03
5월 2일 [1번째 이미지]

5월 2일 [2번째 이미지]

5월 2일 [3번째 이미지]

5월 2일 [4번째 이미지]

[5/1 조식]

찹쌀밥

콩가루무채국(5)

수제모닝빵글레이즈드(1.2.5.6.13)

청경채사과무침(5.6.13)

당면간장불고기(5.6.10.13)

배추김치(9)


[5/2 조식]

현미밥

고추장수제비국(5.6)

카레감자채볶음(2.5.6.12.13.16.18)

치킨텐더샐러드&케이준D(1.2.5.6.12.13.15.18)

깍두기(9)

한라봉주스(13)


[중식]

흰쌀밥

섞어국밥(돼지&순대)(2.5.6.9.10.13.16)

소세지야채볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)

단배추나물(5.6)

고구마맛탕(13)

섞박지(9)

조각키위


[석식]

닭갈비야채볶음밥(9.13.15)

조갯살부추국(18)

청포묵김가루무침(5.6.13)

누드순대볶음(2.5.6.10.13.16)

배추김치(9)

바나나


※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다. 

  학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.


※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.

(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두  (6)밀  (7)고등어  (8)게  (9)새우  (10)돼지고기  (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)


※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.

※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.





첨부파일
게시 설정 기간 ~ 기간 지우기
게시글 삭제사유