검색
[ 조식 ]
현미밥
콩가루배추국(5.6.18)
편우엉떡조림(13)
마요콘감자범벅(1.5.13)
오리훈제버섯구이(1.2.5.6.13)
깍두기(9)
바나나 1/2
[ 중식 ]
치킨데리야끼덮밥(1.5.6.13.15)
동치미육수오이냉국(5.6.13.16)
굴소스볶음우동(5.6.8.9.13.17.18)
감자곤약조림(5.6.13)
열대과일샐러드&오렌지D(1.2.5.6)
마늘빵스틱(2.5.6)
배추김치(9)
[ 석식 ]
찹쌀밥
얼큰동태찌개(5)
궁채들깨볶음(5.6)
분모자주꾸미볶음(5.6.13)
한우오이숙장아찌(5.6.13.16)
떠먹는요거트(복숭아)(2)
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다.
학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.
(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.
※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.