검색
[ 조식 ]
찹쌀밥
한우소고기만두국(1.5.6.10.16.18)
간장두부조림(5.13)
숙주미나리나물(5.6.13.18)
버터일미채고추장무침(2.5.6.13.17)
배추김치(9)
한라봉주스(13)
[ 중식 ]
김치꼬치어묵탕(1.5.6.9)
당면찜닭&납작만두(1.5.6.13.15.18)
무시래기된장무침(5.6)
양상추그린샐러드&키위D(1.2.5.6)
깍두기(9)
체리·방토·포도(12)
[ 석식 ]
들기름막국수(1.3.5.6.13)
묵은지감자탕(5.6.9.10)
참나물겉절이(5.6.13)
김치메밀전병(2.3.5.6.16.18)
딸기우유(2)
※ 우리학교 급식소는 나트륨 저감화 운동으로 국의 염도를 0.6~0.7로 맞추고 있습니다.
학생들의 건강하고 맛있는 급식을 위해서 노력하겠습니다.
※ 알레르기 정보: 알레르기 반응이 있는 학생은 담임선생님께 알려주세요.
(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
※ 학교사정과 물가가격변동에 따라 식단이 변경 될 수 있습니다.
※ 본 사진은 작성자 동의 없이 복사, 수정, 변경할 수 없습니다.